PBX: (+57-4) 444 6262 | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Identificarse

Registrar



Tienda
Catalogo
Facebook DurespoInstagram DurespoTwitter DurespoYoutube Durespo

0
Carro de compra
No hay productos en su carro.

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: Durespo S.A.
Domicilio: Itagüí (Antioquia)
Dirección: Carrera 42 número 29-97. Autopista Sur.
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: (4) 444 62 62


FINALIDADES Y TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos incluye la recolección, almacenamiento, administración, utilización, transferencia, transmisión y destrucción, en la forma permitida por la ley y se realiza con la siguiente finalidad específica para cada caso:

A) EMPLEADOS Y EX EMPLEADOS:

Las finalidades del tratamiento de los Datos Personales suministrados por los Colaboradores de la Compañía, es cumplir con las obligaciones laborales, legales y reglamentarias, tales como: emisión de certificaciones relativas a la relación del titular del Dato con la Compañía, envío de información a cajas de compensación, AFP, ARL, EPS, pago de nómina, participación en programas debienestar, contar con la información actualizada para el buen desarrollo de la relación laboral, tener a disposición de los ex empleados la información durante el tiempo establecido por la Ley Laboral.

B) CLIENTES Y DISTRIBUIDORES PERSONAS NATURALES:

Tiene el propósito de que Durespo pueda cumplir con las obligaciones contractuales y comerciales a su cargo, tales como toma de pedidos; facturación; garantías; envío de mercancía; proveer información sobre nuestros productos y servicios; efectuar eventos o promociones de tipo comercial; llevar a cabo campañas, estudios, promociones o

concursos de carácter comercial, de mercadeo o publ icitarios; programas de fidelización con clientes; informar sobre cambios de nuestros productos, precios o servicios; enviar estados de cuenta de cartera; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción; realizar actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitación de medios de pago; reporte a centrales de riesgos.

Actividades que podrán ser realizadas a través de c orreo físico, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular o dispositivo móvil, vía mensaje de texto, fax, o a través de cualquier otro medio de comunicación ampliamente conocido.

C) ACCIONISTAS

Los Datos e información personal de las personas naturales que llegaren a tener la condición de accionista de DURESPO S.A., se considerará información reservada, pues la misma está registrada en los libros de comercio y tiene el carácter de reser va por disposición legal.

DURESPO solicitará autorización para efectuar el Tratamiento de la información de los accionistas para las finalidades derivadas de la relación estatutaria existente tales como: ejercicio de derechos pago de dividendo; convocatoria a las reuniones de Asamblea general de accionistas y de Junta Directiva; envío de información de interés y de invitaciones a eventos programados por la Compañía; emisión de certificaciones; dar cumplimiento a la ley colombiana y las órdenes de autoridades judiciales, administrativas o entidades privadas en ejercicio de servicios públicos.

En cada uno de los casos antes descritos, las áreas de la Compañía que desarrollen los procesos de negocios en los que se involucren Datos de carácter personal, deberán considerar en s us estrategias de acción la formulación de reglas y procedimientos que permitan cumplir y hacer efectiva la norma aquí adoptada, además de prevenir posibles sanciones legales.

Para todos los casos es importante aclarar que en ningún momento estas bases de datos se comercializarán con otras e mpresas, sociedades o entidades.

DERECHOS DEL TITULAR

De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que como titular le asisten en relación con sus datos personales son:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Durespo como los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre o tros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error,

o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía como Responsables del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento;

c. Ser informado por la Compañía, como Responsables del Tratamiento o por el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

f. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En el momento en que lo considere necesario, el Titular de la información puede ejercer de manera gratuita, todos sus derechos, mediante una comunicación escrita enviada al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o a la carrera 42 número 29-97 Autopista Sur – Itagüí dirigida al Departamento de Contact Ce nter.

La solicitud será atendida por en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.

Nota: En el caso de que el titular de la información sea un empleado o un ex empleados, el correo electrónico al cual deberá dirigir su comunicación es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para conocer las políticas de tratamiento de datos personales y los cambios o modificaciones que se produzcan en ella, consulte nuestra página web www.durespo.com.

  • BOGOTÁ
    (571) 482-482-9
    Autopista Norte # 122 - 78 Costado Oriental.
    Lunes a Viernes: 8:30 am - 5:30 pm
    Sábados: 9:00 am - 12:45 pm
  • ITAGÜÍ
    (574) 4446262
    Autopista Sur No. 29 - 97.
    Lunes a Viernes: 8:00 am - 5:15 pm
    Sábados: 9:00 am - 12:45 pm
  • CHÍA
    (571) 482-482-9 Ext 4100
    Centro Comercial Centro Chía, Local 1122.
    Lunes a Viernes: 8:00 am - 5:00 pm
    Sábados: 8:00 am - 1:00 pm